Ementas
As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.
Ementas - Almoço
Prato de sopa: Sopa de abóbora e nabiça
Prato de Carne: Hamburgueres de aves com esparguete em molho pesto caseiro
Prato de peixe: Pescada à algarvia com arroz de brócolos
Prato vegetariano: Espetadas de tofu e legumes com massa fusilli
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Creme de cenoura
Prato de carne: Lombos de porco no forno com batata, maçã, cenoura e curgete
Prato de peixe: Salmão cozido com cuscuz ou arroz e feijão verde salteado com alho
Prato vegetariano: Salteado de grão com cuscuz, abóbora e brócolos
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Sopa de grelos
Prato de carne: Massa com carne de vaca guisada
Prato de peixe: Solha frita com arroz de legumes
Prato vegetariano: Empadão de arroz com estufado de feijão e legumes
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Caldo verde de batata doce
Prato de carne: Feijoada de peru com arroz
Prato de peixe: Bacalhau à Gomes de Sá
Prato vegetariano: Salada de lentilhas com espirais
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Sopa de agrião
Prato de carne: Rancho à portuguesa
Prato de peixe: Maruca estufada com arroz de alho
Prato vegetariano: Favas com curgete e cogumelos com batata doce assada
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa de lentilhas com coentros
Prato de carne: Frango guisado com cenoura, ervilhas e arroz branco
Prato de peixe: Cavala assada em cama de legumes e batata doce
Prato vegetariano: Esparguete com seitan, cogumelos e legumes
Sobremesa: Fruta
Ementas - Jantar
Prato de sopa: Sopa de abóbora e nabiça
Prato de carne: Vaca à portuguesa com arroz e batata
Prato de peixe: Caldeirada de corvina com batata e cenoura
Prato vegetariano: Espetadas de tofu e legumes com massa fusilli
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Creme de cenoura
Prato de carne: Perna de peru no forno com laranja e massa
Prato de peixe: Feijoada de tamboril com arroz
Prato vegetariano: Salteado de grão com cuscuz, abóbora e brócolos
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa de grelos
Prato de carne: Febras de cebolada com batata doce, cenoura e brócolos
Prato de peixe: Peixe espada no forno com cuscuz ou arroz de legumes
Prato vegetariano: Empadão de arroz com estufado de feijão e legumes
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Caldo verde de batata doce
Prato de carne: Frango de caril no forno com arroz branco e curgete, pimento vermelho e couve flor salteados
Prato de peixe: Bife de atum com molho de alho e coentros com batata cozida
Prato vegetariano: Salada de lentilhas com espirais
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa de agrião
Prato de carne: Cubos de peru salteados com ervas aromáticas e puré de batata
Prato de peixe: Polvo com migas de couve portuguesa
Prato vegetariano: Favas com curgete e cogumelos com batata doce assada
Sobremesa: Doce ou fruta