Ementas

 

 As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.

 

 

 

Ementas - Almoço

Prato de sopa:  Sopa de abóbora e nabiça

Prato de Carne: Hamburgueres de aves com esparguete em molho pesto caseiro

Prato de peixe: Pescada à algarvia com arroz de brócolos

Prato vegetariano: Espetadas de tofu e legumes com massa fusilli

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Creme de cenoura

Prato de carne: Lombos de porco no forno com batata, maçã, cenoura e curgete

Prato de peixe: Salmão cozido com cuscuz ou arroz e feijão verde salteado com alho

Prato vegetariano: Salteado de grão com cuscuz, abóbora e brócolos

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de grelos

Prato de carne: Massa com carne de vaca guisada

Prato de peixe: Solha frita com arroz de legumes

Prato vegetariano: Empadão de arroz com estufado de feijão e legumes

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Caldo verde de batata doce

Prato de carne: Feijoada de peru com arroz

Prato de peixe: Bacalhau à Gomes de Sá

Prato vegetariano: Salada de lentilhas com espirais

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de agrião

Prato de carne: Rancho à portuguesa

Prato de peixe: Maruca estufada com arroz de alho

Prato vegetariano: Favas com curgete e cogumelos com batata doce assada

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de lentilhas com coentros

Prato de carne: Frango guisado com cenoura, ervilhas e arroz branco

Prato de peixe: Cavala assada em cama de legumes e batata doce

Prato vegetariano: Esparguete com seitan, cogumelos e legumes

Sobremesa: Fruta

Ementas - Jantar

Prato de sopa: Sopa de abóbora e nabiça

Prato de carne: Vaca à portuguesa com arroz e batata

Prato de peixe: Caldeirada de corvina com batata e cenoura

Prato vegetariano: Espetadas de tofu e legumes com massa fusilli

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Creme de cenoura

Prato de carne: Perna de peru no forno com laranja e massa

Prato de peixe: Feijoada de tamboril com arroz

Prato vegetariano: Salteado de grão com cuscuz, abóbora e brócolos

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de grelos

Prato de carne: Febras de cebolada com batata doce, cenoura e brócolos

Prato de peixe: Peixe espada no forno com cuscuz ou arroz de legumes

Prato vegetariano: Empadão de arroz com estufado de feijão e legumes

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Caldo verde de batata doce

Prato de carne: Frango de caril no forno com arroz branco e curgete, pimento vermelho e couve flor salteados

Prato de peixe: Bife de atum com molho de alho e coentros com batata cozida

Prato vegetariano: Salada de lentilhas com espirais

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de agrião

Prato de carne: Cubos de peru salteados com ervas aromáticas e puré de batata

Prato de peixe: Polvo com migas de couve portuguesa

Prato vegetariano: Favas com curgete e cogumelos com batata doce assada

Sobremesa: Doce ou fruta