Ementas

As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.

 

 As cantinas encontram-se abertas de segunda a sexta-feira, das 11h45 às 14h00 e que com serviço normal de rampa e serviço de take away.

De momento não serão servidas refeições ao sábado.

 

 

 

Ementas - Almoço

Prato de sopa:  Creme de legumes

Prato de Carne: Salsichas frescas estufadas com puré de batata

Prato de peixe: Bacalhau com broa e couve lombarda

Prato vegetariano: Estufado de feijão com cenoura e arroz branco

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de beldroegas

Prato de carne: Feijoada à transmontana

Prato de peixe: Arroz de marisco

Prato vegetariano: Risotto de cogumelos

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Creme de couve-flor e alho francês

Prato de carne: Bifes de porco com arroz de espinafres

Prato de peixe: Carapaus fritos com arroz de tomate

Prato vegetariano: Salada de lentilhas, espirais, rabanete e molho de iogurte

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de agrião

Prato de carne: Perna de peru com batata assada

Prato de peixe: Filetes com arroz de cenoura

Prato vegetariano: Massa gratinada com soja, brócolos e cenoura

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de repolho

Prato de carne: Costeletas de porco panadas com arroz de feijão

Prato de peixe: Empadão de pescada e brócolos

Prato vegetariano: Estufado de feijão com arroz

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: FECHADO

Prato de carne: 

Prato de peixe: 

Prato vegetariano: 

Sobremesa: 

Ementas - Jantar

Prato de sopa: Creme de legumes

Prato de carne: Bifes de peru com cuscuz

Prato de peixe: Massada de corvina

Prato vegetariano: Estufado de feijão com cenoura e arroz branco

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de beldroegas

Prato de carne: Esparguete à bolonhesa

Prato de peixe: Rissóis de camarão com arroz

Prato vegetariano: Risotto de cogumelos

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Creme de couve-flor e alho francês

Prato de carne: Febras de cebolada com puré de batata

Prato de peixe: Pota com feijão branco

Prato vegetariano: Salada de lentilhas, espirais, rabanete e molho de iogurte

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de agrião

Prato de carne: Vitela guisada com cenoura e batata

Prato de peixe: Salmão no forno com batata assada

Prato vegetariano: Massa gratinada com soja, brócolos e cenoura

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de repolho

Prato de carne: Jardineira de borrego

Prato de peixe: Abrótea no forno com batata assada

Prato vegetariano: Estufado de feijão com arroz

Sobremesa: Doce ou fruta