Ementas

As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.

 

 As cantinas encontram-se abertas de segunda a sexta-feira, das 11h45 às 14h00 e que com serviço normal de rampa e serviço de take away.

 

 

 

 

Ementas - Almoço

Prato de sopa:  Creme de couve-flor e abóbora

Prato de Carne: Almôndegas com molho de tomate e puré de batata

Prato de peixe: Filetes de pescada panados com arroz de cenoura e repolho

Prato vegetariano: Empadão de lentilhas

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Canja de frango

Prato de carne: Tranches de vitela com maçã, batatas e legumes no forno

Prato de peixe: Feijoada de chocos

Prato vegetariano: Risoto de feijão branco com brócolos cozidos

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Creme de ervilhas

Prato de carne: Bifes de peru panados com arroz de feijão

Prato de peixe: Bacalhau à lagareiro com brócolos cozidos

Prato vegetariano: Rancho vegetariano

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de nabiças

Prato de carne: Bifes de porco de cebolada com esparguete cozido

Prato de peixe: Bifes de atum de cebolada com arroz de grelos

Prato vegetariano: Seitan assado com batatas no forno e brócolos cozidos

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de grão com acelgas

Prato de carne: Arroz à valenciana

Prato de peixe: Red fish com batatas e legumes no forno

Prato vegetariano: Arroz de cogumelos, ervilhas e legumes no forno

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Creme de beterraba e cenoura

Prato de carne: Espetadas no forno com batatas assadas

Prato de peixe: Arroz de corvina com couve-flor e cenoura cozidas

Prato vegetariano: Estufado de feijão vermelho com massa, abóbora e couve

Sobremesa: Fruta

Ementas - Jantar

Prato de sopa: Creme de couve-flor e abóbora

Prato de carne: Massa carbonara com cogumelos e fiambre

Prato de peixe: Salada de polvo e grão

Prato vegetariano: Empadão de lentilhas

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Canja de frango

Prato de carne: Feijoada de peru com arroz branco

Prato de peixe: Peixe espada no forno com batatas e legumes

Prato vegetariano: Risoto de feijão branco com brócolos cozidos

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Creme de ervilhas

Prato de carne: Esparguete à bolonhesa

Prato de peixe: Massa farfalle com salmão desfiado e legumes no forno

Prato vegetariano: Rancho vegetariano

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de nabiças

Prato de carne: Guisado de frango, abóbora curgete com arroz branco

Prato de peixe: Cação à jardineira

Prato vegetariano: Seitan assado com batatas no forno e brócolos cozidos

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de grão com acelgas

Prato de carne: Perna de peru com cenoura e batatinhas no forno

Prato de peixe: Massada de tamboril aromatizada

Prato vegetariano: Arroz de cogumelos, ervilhas e legumes no forno

Sobremesa: Doce ou fruta