PAULA CABRAL

PAULA CABRAL

Habilitações

Doutoramento: Engenharia Agro-Industrial - Instituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa, Portugal

Mestrado: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ramo Engenharia Alimentar - Instituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa, Portugal

Licenciatura: Engenharia Química - Ramo Química Aplicada - Instituto Superior Técnico, Universidade de Lisboa, Portugal

Ensino

Unidades curriculares a lecionar atualmente:

 

Unidades curriculares lecionadas no passado:

(Bacharelato-B, Curso de Especialização Tecnológica-CET, Licenciatura-L, Mestrado-M)

Desenvolvimento de Novos Produtos (Engenharia Alimentar – B, L)

Desenvolvimento de Processos e Produtos (Engenharia Alimentar - L)

Engenharia Enzimática (Tecnologia dos Alimentos - M)

Instalações e Serviços Industriais (Engenharia Alimentar - L)

Introdução à Profissão (Tecnologia Alimentar - B)

Laboratórios Integrados (Engenharia Alimentar - L)

Laboratórios Integrados em Lacticínios (Tecnologia Alimentar - CET)

Microbiologia Clínica e Industrial (Biologia Molecular e Microbiana - M)

Operações de Processamento de Alimentos (Tecnologia Alimentar - B)

Saúde, Higiene e Segurança no Trabalho (Tecnologia Alimentar - CET)

Termodinâmica (Engenharia Alimentar – B; Nutrição - B)

Termodinâmica Aplicada (Engenharia Alimentar - L)

Tecnologia Alimentar I (Engenharia Alimentar - B, L; Tecnologia e Segurança Alimentar - L)

Tecnologia Alimentar II (Engenharia Alimentar - B, L; Tecnologia e Segurança Alimentar - L)

Tecnologia Alimentar III (Engenharia Alimentar - B)

Tecnologia Alimentar IV (Engenharia Alimentar - B)

Tecnologia Alimentar (Engenharia Biotecnológica - L; Dietética e Nutrição - L)

Projeto (Segurança e Higiene Alimentar - CET)

Projeto de Tecnologia (Tecnologia Alimentar - CET)

Projeto II (Engenharia Alimentar - L)

 

Investigação/Projetos:

Investigador no projeto “Avaliação da qualidade biológica e caracterização nutricional de azeitonas britadas da cultivar Maçanilha”, financiado pelo programa QREN VI, nº 23736.

Investigador no projeto Agro nº 800 - “Rede nacional para a conservação e utilização de espécies aromáticas e medicinais”, Medida 8 – Desenvolvimento Tecnológico e Demonstração, Acção 8.1 – Desenvolvimento Experimental e Demonstração.

Colaboração com o Centro Tecnológico do Paúl da Direcção Regional de Agricultura do Algarve, no projeto “Cultura de células biotransformadas de Cynara cardunculus em reactores biológicos” PRAXIS XXI (2/2.1/BIO/1083/95).

 

ORCID: 0000-0001-9567-2165