Laboratórios de Segurança Alimentar e Microbiologia

Prestação de serviços às empresas nas áreas seguintes:

  • Aplicação de sistemas de gestão de sgurança e qualidade alimentar segundo as normas "ISO 9000:2000" e "ISO 22000:2005";
  • Treino e actualização de técnicos de empresas/instituições do setor alimentar;
  • Elaboração de estudos de apoio à implementação de programas de pré-requisitos do sistema de Analise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos (HACCP);
  • Validação de planos de limpeza de superfícies/equipamentos em contacto com os alimentos;
  • Realização de estudos para verificação do sistema HACCP;
  • Preparação de documentos necessarios à validação e verificação do sistema HACCP.

   

Laboratório de Microbiologia Alimentar                                         Laboratório de Biologia Molecular

Responsabilidade

Diretora: Prof. Doutora Célia Quintas  

Engª Neusa Rodrigues - Técnica Superior  

Sívia Madeira - Técnica Profissional