JORGE PEREIRA

JORGE PEREIRA

Habilitações

Doutoramento: Engenharia Alimentar, Instituto Superior de Agronomia, Universidade Técnica de Lisboa, 2015

Mestrado: Produção Animal, Faculdade de Medicina Veterinária de Lisboa, Universidade Técnica de Lisboa, 1999

Licenciatura: Engenharia Zootécnica (Ramo Científico-Tecnológico), Universidade de Évora, 1995

Ensino

Unidades curriculares a lecionar atualmente: Certificação de Produtos Alimentares, Desenvolvimento Pessoal, Instalações e Segurança na Industria Alimentar, Produção Primária e Agroindústrias, Qualidade e Conservação de Carnes, Sistemas de Restauração, Técnicas de Comunicação, Tecnologia de Produtos de Origem Animal.

 

Unidades curriculares lecionadas no passado: Análise Química de Alimentos I, Análise Química de Alimentos II, Complementos de Química Analítica, Comunicação e Relações Interpessoais, Desenvolvimento de Novos Produtos, Embalagem de Alimentos, Embalagem e Processos Emergentes, Instalações e Equipamentos, Laboratórios Integrados em Transformação de Carnes e Pescado, Noções de Química Alimentar, Processamento de Alimentos, Produção Primária para as Agro-indústrias, Tecnologia Alimentar I, Tecnologia Alimentar II, Tecnologia Alimentar III, Tecnologia das Carnes.

 

Especialização na área de Tecnologia de Produtos Cárnicos, qualidade microbiológica, físico-química e sensorial, estudo de prazo de validade.

Investigação/ projetos:

 

ORCID: orcid.org/0000-0001-6212-6723