JESSIE MELO

JESSIE MELO

Habilitações

Doutoramento: Ciências Biológicas, ramo Microbiologia.

PhD: Biological Sciences /Microbiology.

Mestrado: Ciências Biológicas.

Master: Biological Sciences.

Licenciatura: Medicina Veterinária.

Bachelor: Veterinary Medicine.

Ensino

Unidades curriculares a lecionar atualmente: Biologia; Microbiologia Geral; Nutrição; Saúde Pública (Licenciatura - Tecnologia e Segurança Alimentar).

Biology; General Microbiology; Nutrition; Public Health (Bachelor - Food Safety and Technology).

Alimentação e Saúde; Princípios de Microbiologia Alimentar (TeSP – Segurança e Higiene Alimentar).

Foof and Health; Principles of Food Microbiology. ( TeSP – Safety and Food Hygiene).

Unidades curriculares lecionadas no passado: Nutrição e Toxicologia de Alimentos; Biologia Molecular; Introdução à Biologia/Química dos Alimentos; Microbiologia I; Microbiologia II; Embalagem (Licenciatura -  Engenharia Alimentar).

Nutrition and Food Toxicology; Food Microbiology; Introduction to Food Biology/Chemistry; Microbiology I; Microbiology II; Food Packaging. (Bachelor – Food Engeneering).

Nutrição e Dietética; Microbiologia Alimentar; Introdução à Biologia dos Alimentos (CET - Segurança e Higiene Alimentar).

Nutrition and Diethetics; Food Microbiology; Introduction to Food Biology (CET – Food Safety and Hygiene).

Microrganismos Emergentes (30%): Mestrado em Tecnologia de Alimentos.

Emerging Microrganisms (30&): Master – Food Technology.

Investigação/projetos:

2006-2009: Membro da equipa do projeto  “Autolysis in Listeria monocytogenes – What does the  proteomic analysis  reveal ?” PTDC/AGR-ALI/69751/2006.

2006-2009: Team member of the project  “Autolysis in Listeria monocytogenes – What does the  proteomic analysis  reveal ?” PTDC/AGR-ALI/69751/2006.

 

ORCID: https://orcid.org/0000-0002-5911-426X