Curso Livre de Valorização de Subprodutos no Setor Alimentar

Formação Livre
Diurno
Online
Idioma de Lecionação
Português
Unidade Orgânica
Instituto Superior de Engenharia
Área Temática
Ciências e Tecnologias da Saúde
 

Candidaturas

Vagas: 20

Número de Horas: 20

 

Condições de acesso

  • Idade superior a 23 anos
  • Habilitação mínima: titulares de um curso de ensino básico ou de habilitação legalmente equivalente

Critérios de seriação

  • Número de anos de experiência profissional na área de especialização do curso
  • Último (mais recente) grau de ensino
  • Classificação final obtida no último (mais recente) grau de ensino
  • Menor idade do candidato
  • Ordem de inscrição

Documentação necessária

  • Certificado de habilitações
  • Cópia do documento de identificação, título de residência válido (no caso de candidatos estrangeiros) e número de identificação fiscal
  • Curriculum Vitae

Calendário 2022/2023

Candidaturas: 12/09/2022 a 26/09/2022

Seriação: 27/09/2022

Divulgação dos resultados: 28/09/2022

Reclamações: 29/09/2022

Resultados finais: 30/09/2022

Matrículas: 03/10/2022 a 04/10/2022

Início das aulas: 06/10/2022

 candidatura on-line