Curso Livre de Procedimentos Experimentais na Refrigeração e Congelação de Alimentos

Formação Livre
Diurno
Presencial
Idioma de Lecionação
Português
Unidade Orgânica
Instituto Superior de Engenharia
Área Temática
Ciências e Tecnologias da Saúde
 
Apresentação
Formação ao longo da vida e apoio à conversão e atualização de competências de adultos ativos através de aquisição de conhecimentos na área das Indústrias alimentares, para Trabalhadores de empresas dedicadas à refrigeração e/ou congelação de alimentos frescos, trabalhadores de empresas dedicadas à transformação de alimentos onde é necessária a conservação por refrigeração e/ou congelação.

Objetivos

  • Conhecer os processos de refrigeração e congelação de alimentos
  • Saber aplicar diferentes métodos de refrigeração e congelação em alimentos
  • Saber avaliar parâmetros de qualidade determinantes na conservação dos alimentos pelo frio

Funcionamento

O curso irá decorrer nos dias 9, 16 e 23 de janeiro (terças-feiras), das 14h00 às 15h00, e dias 12 e 19 de janeiro (sextas-feiras), das 9h00 às 12h30.

Sujeito a componente de avaliação.

 

Logotipos PRR

 

Este curso, que integra o projeto “UAlg+Skills4All”, realiza-se no âmbito do Plano de Recuperação e Resiliência (PRR). Mais informação aqui.

 

Propinas e taxas 2023/2024

Propina: 30€

Taxa de Candidatura: 10€

Taxa de Inscrição e seguro escolar: 10€

Número de Bolsas: 10 (mais informação sobre Bolsas e Incentivos aqui)

As candidaturas são efetuadas através de formulário online, que é disponibilizado no separador "Candidaturas".