Curso Livre de Boas Práticas de Higiene na Restauração

Formação Livre
Diurno
Online
Idioma de Lecionação
Português
Unidade Orgânica
Instituto Superior de Engenharia
Área Temática
Economia, Gestão e Turismo
 
Apresentação
Este curso pretende contribuir para a atualização de competências de adultos ativos (maiores de 23 anos) através de aquisição de conhecimentos na área de Hotelaria e Restauração, para operadores de todos os tipos de restauração.

Objetivos

  • Compreender e explicar noções básicas de Higiene e Segurança Alimentar
  • Conhecer e identificar os principais perigos de origem alimentar e as doenças a eles associadas
  • Conhecer e adotar procedimentos seguros durante a manipulação dos alimentos antes, durante e após a confeção
  • Compreender e descrever as bases do Sistema HACCP

Funcionamento

Horário: 

  • 9 de janeiro, 15h30-16h30
  • 16 de janeiro, 15h30-16h30
  • 23 de janeiro, 15h30-17h30
  • 30 de janeiro, 15h30-18h00
  • 6 de fevereiro, 15h30-18h00
  • 20 de fevereiro, 15h30-16h30

Sujeito a componente de avaliação. Realização de testes online e/ou de mini-exercícios de aplicação.

 

Logotipos PRR

 

Este curso, que integra o projeto “UAlg+Skills4All”, realiza-se no âmbito do Plano de Recuperação e Resiliência (PRR). Mais informação aqui.

 

Propinas e taxas 2023/2024

Propina: 30€

Propina Estudante Internacional 60€

Taxa de Candidatura: 10€

Taxa de Inscrição e seguro escolar: 10€

Número de Bolsas: 20 (mais informação sobre Bolsas e Incentivos aqui)

As candidaturas são efetuadas através de formulário online, que é disponibilizado no separador "Candidaturas".