Inovação e Qualidade Alimentar
Curso Técnico Superior Profissional
Diurno
Idioma de Lecionação
Português
Unidade Orgânica
Instituto Superior de Engenharia
Área Temática
Engenharias e Tecnologias
Plano de estudos
Ano Letivo
-
Tronco Comum
2023/24
1.º ano
- 1.º semestre
Unidade Curricular | ECTS | Código |
---|---|---|
ALIMENTAÇÃO E SAÚDE | 6 | 18051002 |
APLICAÇÕES INFORMÁTICAS | 5 | 18051000 |
ELEMENTOS DE MICROBIOLOGIA | 6 | 18051005 |
EMPREENDEDORISMO E MARKETING | 3 | 140064442 |
NOÇÕES DE QUÍMICA ALIMENTAR | 6 | 18051004 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 4 | 18051003 |
1.º ano
- 2.º semestre
Unidade Curricular | ECTS | Código |
---|---|---|
ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | 6 | 18051009 |
ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL | 6 | 18051008 |
LABORATÓRIOS DE ANÁLISE SENSORIAL E REOLOGIA | 6 | 18051007 |
LABORATÓRIOS DE MICROBIOLOGIA ALIMENTAR | 6 | 18051006 |
LABORATÓRIOS DE QUÍMICA ALIMENTAR | 6 | 18051010 |
2.º ano
- 1.º semestre
Unidade Curricular | ECTS | Código |
---|---|---|
CONTROLO DE QUALIDADE ALIMENTAR | 6 | 18051011 |
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR | 6 | 18051012 |
IMPACTO AMBIENTAL DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES | 6 | 18051013 |
INOVAÇÃO EM PRODUTOS ALIMENTARES | 5 | 18051015 |
INTRODUÇÃO AO PROJETO DE UNIDADES PRODUTIVAS | 4 | 18051016 |
LEGISLAÇÃO E CERTIFICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTARES | 3 | 18051014 |
2.º ano
- 2.º semestre
Unidade Curricular | ECTS | Código |
---|---|---|
ESTÁGIO | 30 | 140064443 |
Ano Letivo
-
Tronco Comum
2022/23
1.º ano
- 1.º semestre
Unidade Curricular | ECTS | Código |
---|---|---|
ALIMENTAÇÃO E SAÚDE | 6 | 18051002 |
APLICAÇÕES INFORMÁTICAS | 5 | 18051000 |
ELEMENTOS DE MICROBIOLOGIA | 6 | 18051005 |
EMPREENDEDORISMO E MARKETING | 3 | 140064442 |
NOÇÕES DE QUÍMICA ALIMENTAR | 6 | 18051004 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 4 | 18051003 |
1.º ano
- 2.º semestre
Unidade Curricular | ECTS | Código |
---|---|---|
ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | 6 | 18051009 |
ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL | 6 | 18051008 |
LABORATÓRIOS DE ANÁLISE SENSORIAL E REOLOGIA | 6 | 18051007 |
LABORATÓRIOS DE MICROBIOLOGIA ALIMENTAR | 6 | 18051006 |
LABORATÓRIOS DE QUÍMICA ALIMENTAR | 6 | 18051010 |
2.º ano
- 1.º semestre
Unidade Curricular | ECTS | Código |
---|---|---|
CONTROLO DE QUALIDADE ALIMENTAR | 6 | 18051011 |
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR | 6 | 18051012 |
IMPACTO AMBIENTAL DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES | 6 | 18051013 |
INOVAÇÃO EM PRODUTOS ALIMENTARES | 5 | 18051015 |
INTRODUÇÃO AO PROJETO DE UNIDADES PRODUTIVAS | 4 | 18051016 |
LEGISLAÇÃO E CERTIFICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTARES | 3 | 18051014 |
2.º ano
- 2.º semestre
Unidade Curricular | ECTS | Código |
---|---|---|
ESTÁGIO | 30 | 140064443 |
Ano Letivo
-
Tronco Comum
2021/22
1.º ano
- 1.º semestre
Unidade Curricular | ECTS | Código |
---|---|---|
ALIMENTAÇÃO E SAÚDE | 6 | 18051002 |
APLICAÇÕES INFORMÁTICAS | 5 | 18051000 |
ELEMENTOS DE MICROBIOLOGIA | 6 | 18051005 |
EMPREENDEDORISMO E MARKETING | 3 | 140064442 |
NOÇÕES DE QUÍMICA ALIMENTAR | 6 | 18051004 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 4 | 18051003 |
1.º ano
- 2.º semestre
Unidade Curricular | ECTS | Código |
---|---|---|
ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | 6 | 18051009 |
ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL | 6 | 18051008 |
LABORATÓRIOS DE ANÁLISE SENSORIAL E REOLOGIA | 6 | 18051007 |
LABORATÓRIOS DE MICROBIOLOGIA ALIMENTAR | 6 | 18051006 |
LABORATÓRIOS DE QUÍMICA ALIMENTAR | 6 | 18051010 |
2.º ano
- 1.º semestre
Unidade Curricular | ECTS | Código |
---|---|---|
CONTROLO DE QUALIDADE ALIMENTAR | 6 | 18051011 |
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR | 6 | 18051012 |
IMPACTO AMBIENTAL DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES | 6 | 18051013 |
INOVAÇÃO EM PRODUTOS ALIMENTARES | 5 | 18051015 |
INTRODUÇÃO AO PROJETO DE UNIDADES PRODUTIVAS | 4 | 18051016 |
LEGISLAÇÃO E CERTIFICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTARES | 3 | 18051014 |
2.º ano
- 2.º semestre
Unidade Curricular | ECTS | Código |
---|---|---|
ESTÁGIO | 30 | 140064443 |
Instituto Superior de Engenharia
Campus da Penha, 8005-139 Faro
Telefone: +351 289 800 124
Email: ise@ualg.pt
Diretor(a)